Swiss cardiologists of tomorrow

Swiss cardiologists of tomorrow (SCOT) wurde 2015 gegründet und ist eine offizielle Arbeitsgruppe der Schweizer Gesellschaft für Kardiologie (SGK). SCOT repräsentiert die sich in Weiterbilung zum Facharzt Kardiologie befindenden Ärztinnen und Ärzte der Schweiz.

Wir bieten die Möglichkeit, sich untereinander auszutauschen und Kontakte zu etablierten Kardiologen zu knüpfen. Dadurch wollen wir auf nationaler und internationaler Ebene die wissenschaftliche und klinische Zusammenarbeit erleichtern. Der SCOT-Vorstand vertritt die Interessen seiner Mitglieder gegenüber der SGK und der European Society of Cardiology (ESC) und beteiligt sich aktiv an der Weiterentwicklung der fachspezifischen Weiterbildung.

Aktuelles

📢 Don't miss this @ACCinTouch International 🌍 networking opportunity!

🤝🗨️Meet with peers from around the world

🗓️ Saturday 20th August
🕜 11am EST🇺🇲/ 5pm CEST🇪🇺/ 4pm GMT🇬🇧/09:30pm IST🇮🇳

👉Register FREE https://live.remo.co/e/building-international-collabora

#ACCEarlyCareer #ACCFIT #ACCWIC #Cardiotwitter https://twitter.com/SanChris999/status/1555268220256280576

Sanah Christopher@SanChris999

#ACCEarlyCareer + #ACCFIT, mark your calendars for this excellent virtual opportunity to network and collaborate with peers from around the🌎leading up to the ESC congress!

⏰ Saturday, Aug 20, 2022
11 am EST/ 4 pm GMT/ 5 pm CEST/9:30 pm IST

Register👉https://bit.ly/3p186u1

📢 EAPC Young Ambassador 2022 - Call for Candidates 🚨
The call for EAPC Young Ambassadors is open until 4 August.
More information and application ➡️https://www.escardio.org/The-ESC/ESC-Young-Community/EAPC-Young-Community/eapc-young-ambassadors
Join the #EAPC Young Community!
@escardio @EAPCPresident @MichaelPapadak2 @SilCastelletti #cvprev

One month to go! Get ready to share the #ESCCongress experience with colleagues from all around the world 🤗

Join us in Barcelona! Register before 31 July to save https://bit.ly/3S49kSA

#heartteam #cardiotwitter

Mehr laden...

Warum SCOT-Mitglied werden?

  • Kostenlose Mitgliedschaft

  • Stark vergünstigte Gebühren für die Jahrestagung der SGK

  • Zugriff auf ein Netzwerk von Fachkollegen und Mentoren

  • Wertvolle Tipps und Tricks für die Planung deines Werdeganges in der Kardiologie

  • Der SCOT-Vorstand repräsentiert deine Interessen gegenüber der SGK – der SCOT-Präsident ist Mitglied des SGK Vorstands

  • Der SCOT-Vorstand beteiligt sich an der Entwickung des Weiterbildungsprogramms – SCOT ist Mitglied der kardiologischen Weiterbildungskommission der SGK

Anmelden

Events

Interessante Veranstaltungen rund um das Thema Kardiologie.

» zu den Events

Members

Melde dich hier für eine Mitgliedschaft an

» zur Mitgliedschaft

Weiterbildung & Forschung

Apps und Links für deinen Alltag und deine Karriere

» zu Weiterbildung & Forschung